Время работы пн-пт с 09:00 до 18:00 суб с 09:00 до 17:00
Авторизация
Корзина 0

Отзывы

Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина,изначально вечером

24.12.2015
Очень приятно работать с этой конторой, нравиться обслуживания, всегда звонят и предупреждают заранее, очень нравится то , что можно позвонить и договорится на то время, которое удобно тебе. Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина, изначально вечером, потом за час до приезда мебели, и доставка и менеджеры работают хорошо. Огромное спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина,изначально вечером

15.12.2015
Очень приятно работать с этой конторой, нравиться обслуживания, всегда звонят и предупреждают заранее, очень нравится то, что можно позвонить и договорится на то время, которое удобно тебе. Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина, изначально вечером, потом за час до приезда мебели, и доставка и менеджеры работают хорошо. Огромное спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Лучшие!

20.11.2015
Лучшие! Наш офис после покупки вашей мебели просто не узнать, теперь на работу с удовольствием ходим!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


я главный бухгалтер,то мой кабинет всегда в “опасности”

13.11.2015
Хочу написать благодарность, за то что вы с особым вниманием подходите к состоянию ваших товаров и следите за их качеством, недавно произошла попытка ограбления офиса,ну как офиса моего кабинет в частности, так как  я главный бухгалтер, то мой кабинет всегда в “опасности”) Сотрудник пытался взломать сейф и забрать оттуда выручку магазина, но не тут то было!)Спасибо вам за качество!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


С нетерпением ждем доставки!

03.11.2015
На открытие офиса решили закупить мебель, нас с директором, как говорится “понесло” выбрали целую кучу мебели, наш заказ принял очень доброжелательный молодой человек, приятно было пообщаться, спасибо вам, теперь с нетерпением ждем доставки!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Ребят развития вам и дальнейших успехов!

11.10.2015
Компания класс! Ребят развития вам и дальнейших успехов!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Формат хорошая компания,покупаю у вас не первый раз

02.10.2015
Формат хорошая компания, покупаю у вас не первый раз, но к сожалению первая покупка была не очень удачно, и дело не в качестве товара, а в доставке и сборке. Я конечно понимаю, что компания, руководство и менеджеры не присутствует на сборке и не всегда видит, как могут по хамски вести себя сборщики, но факт остается фактом. Пару лет назад,когда компания только только развивалась мне пришлось столкнуться при сборке мебели с хамским отношением сборщиков, компания долго извинялась, предлагали скидки. Сейчас конечно уже такого нет , как я заметил, но как то неприятные впечатление все же осталось.
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


всегда в наличии!

29.09.2015
Радует, что товар почти всегда в наличии и можно самому забрать, если покупка прямо “горит”.
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Хочу написать благодарность сборщикам компании Формат

15.09.2015
Хочу написать благодарность сборщикам компании Формат, умеют люди входить в положение, суть в чем, мы заказали доставку товара, все было нормально и день и время сборки назначали, но как обычно это бывает, случился форс мажор и не было никакой возможности встретить ребят в оговоренное время. Мы звонили, долго извинялись, думали что уже самим придется собирать мебель, но не тут то было. Ребята приехали на следующий день без скандалов и ругани все собрали, а мы их напоили вкусным чаем, всем такого человеческого отношения. Спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


я был в восторге.

28.08.2015
Мне в свое время повезло пообщаться с начальником
Формата, ну так уж получилось что мой звонок перевили на него, мне очень понравилось отношение ко мне, как клиенту, хоть я и общался с руководителем, он настолько дружелюбно говорил и многое советовал и помог выбрать товар, я был в восторге. Спасибо вам!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Так держать!

09.07.2015
А мне очень понравился сайт, яркий красивый и запоминающийся! Молодцы! Так держать!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Молодцы,спасибо.

23.06.2015
Ну петь “дифферамбы” компании я не буду, по сути они делают то что должны, да четко, да быстро и относительно за недорогую цену. Помогли выбрать-привезли-собрали. Молодцы, спасибо.
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Хочу оставить здесь благодарный отзыв о компании Формат.

21.05.2015
Хочу оставить здесь благодарный отзыв о компании Формат. Выбирала подарок любимому человеку, так как он работает дома, хотелось как то украсить его “кабинет”. Позвонила вашу компанию и сразу призналась менеджеру, что просто хочу красивое, недорогое и удобное кресло, но к сожалению ничего не понимаю в мебели. Мы с ним выбирали кресло практически в “онлайн” режиме по телефону, оформили доставку, все привезли собрали, очень понравилось, что от меня требовалось только позвонить)
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Если бы меня попросили посоветовать хороший магазин мебели, я бы сразу упомянула вашу компанию.

23.03.2015
Если бы меня попросили посоветовать хороший магазин мебели, я бы сразу упомянула вашу компанию. Есть практически все виды мебели для офиса. Мы не раз покупали мебель в Формате. Мой брат сделал у себя дома  ремонт и мы покупали здесь для его кабинета дома мебель:  компьютерный стол и тд. Также в нашу фирму где мы работаем с братом покупали кресла для посетителей. Вся мебель здесь очень качественная. Советую!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Спасибо ребятам-консультантам за вежливое профессиональное обслуживание ,закупила своим сотрудникам шикарные стулья,все довольны.

28.02.2015
В каждом городе, где живут и работают люди, всегда работает не менее десятка мебельных магазинов. А в таком городе-миллионнике, как Краснодар, их гораздо больше. Поэтому выбор есть всегда – где лучше обслуживание, цены, качество и ассортимент мебели. Именно в поисках оптимального соотношения этих важных составляющих удачной покупки я наткнулась на Вас. Спасибо ребятам-консультантам за вежливое профессиональное обслуживание, закупила своим сотрудникам шикарные стулья, все довольны.

Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Доверился менеджеру и он сэкономил не только мое время ,но и деньги.

20.02.2015
Я трудоголик и для меня работа самое главное. согласитесь, что, когда в офисе проводишь большую часть своей жизни (как бы прискорбно это не звучало), очень важна обстановка в офисе. Хотелось комфорта и уюта. Долго выбирал сам, в итоге доверился менеджеру и он сэкономил не только мое время, но и деньги. Спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Открыла для себя вашу компанию.

12.02.2015
В городе много компаний, с различной мебелью, выбор большой и  разнообразный, но всегда хочется найти что-то  необычное и конечно же не слишком дорогое. Открыла для себя вашу компанию. Порадовало то, что при таком огромном количестве товара, менеджеры не дают в нем потеряться. Спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Позвонила в Формат,решила забрать сейф со склада сама

25.01.2015
Позвонила  в Формат, решила забрать сейф со склада сама,вроде менеджер сказал, что есть в наличии….приехала через день, а его уже там не было! Мне это очень не понравилось, но менеджер моментально реабилитировался, нашел аналог сейфа,   который мне был нужен, и он оказался лучше предыдущего, так еще и скидку сделали!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина,изначально вечером

15.01.2015
Очень приятно работать с этой конторой, нравиться обслуживания, всегда звонят и предупреждают заранее, очень нравится то, что можно позвонить и договорится на то время, которое удобно тебе. Ребята менеджеры перезванивают и уточняют когда приедет машина, изначально вечером, потом за час до приезда мебели, и доставка и менеджеры работают хорошо. Огромное спасибо!
Отзыв был полезен для Вас Нет Да


Классная компания и выбор товара большой

08.01.2015
Классная компания и выбор товара большой,но единственный минус, который мне не очень понравился, это то что нельзя оплачивать по безналу. Но если брать за основу вашей компании, то какое качество вы предоставляете и как общаетесь с клиентом, то на это в принципе можно закрыть глаза.
Отзыв был полезен для Вас Нет Да



Новости 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв